MATCHA MAGIC > PRODUKTE > BIO MATCHAQUALITÄTEN > BIO MATCHA GOURMET für die feine Küche im 30g und 100g Beutel

Bio Matchapulver Gourmet in der 30g Dose und 100g Beutel

Kurzbeschreibung

 

Das Bio Matcha-Grünteepulver GOURMET stammt aus der Präfektur Aichi/Japan und ist hervorragend geeignet für die Zubereitung von Getränken wie auch für den Einsatz in der Küche. Diese Qualität zeichnet sich aus durch eine leicht helle Grünfärbung und einen kräftig herben Geschmack.

Verarbeitet wird nur das reine Blattfleisch ohne Stängel, das in Granitsteinmühlen langsam zu feinstem Pulver vermahlen wird.

Anwendung

Matcha-Grünteepulver wird sowohl für die traditionelle Teezeremonie mit Bambusbesen und Matchaschale verwendet als auch als Zutat für kalte und warme Getränke aller Art (Milkshakes, Smoothies, Fruchtsäfte usw.) wie auch zum Kochen und Backen. Ein Gramm reicht völlig aus, um der Zubereitung das typische Matcha-Aroma zu verleihen.

Vorzüge

Grüner Tee an sich ist aufgrund seiner Inhaltsstoffe seit Jahrtausenden bekannt für seine Vorzüge bezüglich Wohlbefinden, Energetisierung und gesundheitlicher Vorsorge. Aber mit Matcha erreicht man durch die Beschattung und Vermahlung eine nochmalige, erhebliche Steigerung der positiven Eigenschaften. Mit Matcha nimmt man den ganzen Tee zu 100% in sich auf im Gegensatz zu aufgebrühten Tee, bei dem lediglich 30% der wasserlöslichen Bestandteile dem Organismus zur Verfügung gestellt werden. 

Produkt

30g und 100g gemahlenes Bio-Matcha Grünteepulver

im wiederverschließbaren Aluverbundbeutel und in der 30g Membrandose

Monatspackung: reicht bei 30g für 30 Zubereitungen

Dosierung: 1g pro Zubereitung

Haltbarkeit: 12 Monate

Geeignet für Diabetiker, Vegetarier und Veganer; Gluten-frei

Hinweis: Nach dem Öffnen kühl, trocken und lichtgeschützt lagern, kein kochendes Wasser verwenden