MATCHA MAGIC > QUALITÄT > MatchaMagic im Zeichen der Qualität

Was Matcha von MatchaMagic so besonders macht:

"Bio Matcha in höchster Qualität"

 

  1. MatchaMagic, im Zeichen der Energie, steht für das grüne Koffein.
  2. Die speziellen Teeblätter für MatchaMagic (Tencha) stammen ausschließlich aus kontrolliertem biologischem Anbau aus Kagoshima und Aichi in Japan.  
  3. Durch die zweistufige Beschattung reichern sich die Teeblätter extrem mit Aminosäuren an, der Gehalt an Katechin wird vervielfacht. Der ORAC-Wert beträgt annähernd 1600 µmol TE/g.
  4. Geerntet werden nur die obersten zarten Teeblätter, die zudem von Stängeln und Ästchen befreit werden.
  5. Anschließend werden sie gedämpft und getrocknet.
  6. Granitsteinmühlen mahlen die Blätter langsam (30g pro Stunde) und schonend zu feinstem Pulver. Gemahlen wird stets frisch auf Bestellung!
  7. Mit Matcha verzehren Sie das gesamte Teeblatt. 100% der wertvollen Inhaltsstoffe entfalten so Ihre wohltuende Wirkung. Beim Tee-Aufguss nehmen Sie nur 30% der wasserlöslichen Stoffe auf, der Rest wandert in den Müll, wie schade!
  8. Matcha weist 5x mehr Koffein auf als Kaffee! Durch die Koppelung des Koffeins an Gerbstoffe wird es stufenweise über einen längeren Zeitraum vom Körper resorbiert.
  9. Matcha galt in Kaiserzeiten als Quell ewigen Lebens. Mit einem ORAC-Wert von annähernd 1600μmolTE/g beinhaltet Matcha einen 6fach höhren ORAC-Wert als Goji-Beeren und 25fach höheren ORAC-Wert als Acai-Beeren. Vitamine,Mineralien, Mikronährstoffe sind in Matcha 100% bioverfügbar.